Apple Crumble à la Cremissimo | Cremissimo Kochrezept

Apple Crumble à la Cremissimo

für 4 Port.
25 Min
einfach

Dieses Rezept ist einfacher als ein traditioneller Apple Crumble, dafür noch köstlicher, wenn es mit Cremissimo Vanilleeis serviert wird.

Zutaten

  • 4 Kugeln CREMISSIMO Vanille
  • 400 g Äpfel, geschält, entkernt, geschnitten und gewürfelt
  • 50 g Margarine
  • 50 g Zucker
  • ½ TL Zimt oder ¼ TL gemahlene Nelken
  • 125 g Kekse, zerbröselt
  • 20 g gehackte geröstete Haselnüsse
  • 20 g gehackte Walnüsse
  • 100 g Karamellsauce
Vanille

Zum Produkt

Zubereitung

1. Äpfel in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze mit Margarine, Zucker und Zimt ca. 15 Minuten sautieren, bis sie eine weiche Konsistenz haben.
2. Zerbröselte Kekse und gehackte Nüsse vermischen.
3. Karamellsauce in einem kleinen Topf oder in der Mikrowelle 1 Minute lang erhitzen.
4. Apfelmischung auf 4 Servierteller oder Auflaufförmchen verteilen.
5. Keksmischung darüber verteilen.
6. Je eine Kugel Cremissimo Vanilleeis auf die Keksmischung auf jedem Teller geben.
7. Mit heißer Karamellsauce beträufeln und servieren.

Rezept drucken