Bunte Eiswaffeln | Cremissimo Kochrezept

Bunte Eiswaffeln

für 4 Port.
30 Min
einfach

Eine Portion Freude für Klein und Groß mit viel Liebe gemacht. Gestalte deine persönliche Eiswaffel mit deinen Lieblingstoppings. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.

Zutaten

Für die Waffel

  • 40 g Thea
  • 20 g Kristallzucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • 1 Ei
  • 65 g Weizenmehl
  • 15 g Speisestärke
  • 1 TL Backpulver
  • 80 ml Milch 1,5% Fett

Für den Belag

Toppings z.B.

  • 100 g Himbeeren
  • 100 g Erdbeeren
  • 100 g Heidelbeeren
  • 50 g Marshmallows oder Schokolinsen
à la Erdbeer Combino

Zum Produkt

Zubereitung

1. Die Zutaten für den Teig verrühren.

2. Das Waffeleisen mit etwas Öl einstreichen.

3. Insgesamt 4 Waffeln aus dem Teig backen

4. Die Waffeln an einer Seite bis zur Hälfte einschneiden, so in eine kleine Schale oder eine größere Tasse legen, dass sich die Enden überlappen und auskühlen lassen.

5. Eine Kugel Eis in die Mitte der Waffel geben und mit unterschiedlichen Toppings verzieren.

Rezept drucken