Crêpe à la Banana Split  | Cremissimo Kochrezept

Crêpe à la Banana Split

für 4 Personen
30 Min
einfach

Ein Crêpe ist dir zu langweilig? Nicht mit uns! Denn mit Cremissimo Banana Split wird jeder Crêpe zum Genusserlebnis.

Zutaten

Für den Crêpe

  • 1 EL Kristallzucker
  • 1 Prise Jodsalz
  • 200 ml Milch
  • 1 Ei (Größe M)
  • 100 g Mehl
  • 10 g Butter

Für die Füllung

Banana Split

Zum Produkt

Zubereitung

1. Zuerst Zucker, Salz, Milch und Ei schaumig verrühren. Anschließend Mehl hinzusieben und den Teig glatt rühren.

2. Etwas Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und mit einer Schöpfkelle den Pfannenboden dünn mit Teig bedecken. Den Teig auf jeder Seite 1-2 min goldbraun ausbacken. Aus dem Teig 4 Crêpes backen. Falls gewünscht, können die fertigen Crêpes im Ofen bei 70 °C warmgehalten werden.

3. Die Bananen in Scheiben schneiden, die Crêpes zur Hälfte belegen und mit Schokosauce beträufeln.

4. Jeweils 1 Kugel Cremissimo Banana Split auf die Bananenscheiben legen, den Crêpe zuklappen und nach Bedarf mit Schokosauce dekorieren.

Rezept drucken