Eis mit Schokoladenbrezeln  | Cremissimo Kochrezept

Eis mit Schokoladenbrezeln

für 4 Personen
15 Min
einfach

Kleine Ideen mit großem Wow-Effekt! Süß trifft auf salzig: Genieße Cremissimo Schokoladen Traum mit schokolierten Mini-Salzbrezeln.

Zutaten

à la Brickerl

Zum Produkt

Zubereitung

1. Die beiden Kuvertüren in zwei unterschiedlichen Wasserbädern zum Schmelzen bringen.

2. Währenddessen jeweils zwei Kugeln Cremissimo Chocolate Brownie in einer kleinen, vorgekühlten Schale anrichten und mit Karamellsauce verzieren.

3. Abschließend die Salzbrezeln zur Hälfte in die gewünschte Kuvertüre tauchen und damit das Eis verzieren.

Rezept drucken
Cremissimo | Tipp

Tipp


Die übrige geschmolzene Kuvertüre kann zum Verzieren von Obst benutzt werden.