Eis mit Schokoladenbrezeln  | Cremissimo Kochrezept

Eis mit Schokoladenbrezeln

für 4 Personen
15 Min
einfach

Kleine Ideen mit großem Wow-Effekt! Süß trifft auf salzig: Genieße Cremissimo à la Brickerl´ mit schokolierten Mini-Salzbrezeln.

Zutaten

Cremissimo à la Brickerl

Zum Produkt

Zubereitung

1. Die beiden Kuvertüren in zwei unterschiedlichen Wasserbädern zum Schmelzen bringen.

2. Währenddessen jeweils zwei Kugeln Cremissimo à la Brickerl´ in einer kleinen, vorgekühlten Schale anrichten und mit Karamellsauce verzieren.

3. Abschließend die Salzbrezeln zur Hälfte in die gewünschte Kuvertüre tauchen und damit das Eis verzieren.

Rezept drucken
Cremissimo | Tipp

Tipp


Die übrige geschmolzene Kuvertüre kann zum Verzieren von Obst benutzt werden.