Eis-Tiramisu | Cremissimo Kochrezept

Eis-Tiramisu

für 4 Port.
15 Min
fort­ge­schrit­ten

Zutaten

  • 8 Kugeln CREMISSIMO Vanille
  • 1 Pck. Biskotten
  • 1 Tasse kalter Kaffee
  • 2 EL Rum
  • 125 g Schlagobers oder Rama Cremefine zum Aufschlagen
  • 4 TL geraspelte Pistazien
Vanille

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Zubereitung

1. Kaffee kühlen und mit einem Schuss Rum mischen.

2. Biskotten auflegen und mit dem Kaffee-Rum-Gemisch beträufeln.

3. Getränkte Biskotten als unterste Schicht in vier Trinkgläser legen.

4. Je eine Kugel Cremissimo Vanille auf die Biskotten legen, darauf wieder Biskotten platzieren und mit einer weiteren Kugel Cremissimo Vanille abschließen.

5. Schlagobers schlagen und je einen Löffel auf das fertige Eistiramisu geben.

6. Mit geraspelten Pistazien dekorieren.

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