Eiskugeln im Knuspermantel  | Cremissimo Kochrezept

Eiskugeln im Knuspermantel

für 4 Personen
20 Min
einfach

Was für eine nussig-schokoladige Explosion! Unser cremiges Cremissimo à la Brickerl´, umhüllt mit einem Knuspermantel ist nicht nur in wenigen Minuten zubereitet, sondern schmeckt auch noch verführerisch gut! Überzeugt euch selbst.

Zutaten

Für das Eis

Toppings

  • 80 g Zartbitter-Kuvertüre
  • 2 EL Schokoladenraspel
  • 2 EL Haselnuss-Krokant
  • 20 g Schoko-Müsli
à la Brickerl

Zum Produkt

Zubereitung

1. Zuerst die Zartbitterkuvertüre in einem Wasserbad schmelzen.

2. Anschließend die Kuvertüre mit einem Pinsel dünn auf Butterbrotpapier in kurzen Formen/Schwingen streichen und aushärten lassen.

3. Danach die Eiskugeln Cremissimo à la Brickerl in dem Topping wälzen, mit der ausgehärteten Kuvertüre verzieren und in einer Schale servieren.

Rezept drucken