
Sommerflirt
Ein wunderbarer, fruchtiger Sommernachtisch, der durch Cremissimo Heißkalte Liebe aufgefrischt wird.
Zutaten
- 10 Kugeln Cremissimo Heißkalte Liebe
- 4 Baisers
- 100 g Erdbeeren, geviertelt
- 100 g Himbeeren
- 50 g Heidelbeeren
- 50 g Johannisbeeren
- 2 EL flüssiger Honig
- zur Dekoration: 4 Kirschen

Zubereitung
1. 4 x 150ml-Förmchen oder Teetassen mit Backpapier auslegen und zur Seite stellen.
2. Die 10 Kugeln Cremissimo Heißkalte Liebe in eine Schüssel geben und die Baisers drüber krümeln.
3. Die Hälfte der Beeren zugeben und vorsichtig alles vermischen.
4. Die Masse in alle vier Förmchen gleichermaßen füllen und mit Frischhaltefolie überdeckt für 1 Stunde in die Tiefkühltruhe stellen.
5. Die restlichen Beeren zusammen mit dem Honig in einen Mixer geben und zu einer geschmeidigen Sauce pürieren.
6. Die gefrorenen Eistörtchen aus der Form heben und auf vier Nachtischteller legen.
7. Die Törtchen jeweils mit der Beerensauce dekoriert servieren.