Stroopwaffeln mit Vanilleeis   | Cremissimo Kochrezept

Stroopwaffeln mit Vanilleeis

für 4 Port.
5 Min
einfach

Einfacher und leckerer Eisgenuss wie vom Cold Stone: Genieße Cremissimo Bourbon Vanille Eis mit Karamell-Waffeln und Schokolade.

Zutaten

Für die Eiskugeln

Bourbon Vanille

Zum Produkt

Zubereitung

1. Als erstes 3 Stroopwaffeln grob zerkleinern, sodass noch deutliche Stücke zu erkennen sind.

2. Danach Cremissimo Bourbon Vanille in einer vorgekühlten Schale mit den zerkleinerten Waffeln und den Schokotropfen mixen.
Achtung: Das Eis sollte nicht schmelzen.

3. Abschließend 8 Kugeln Cremissimo Bourbon Vanille formen und pro Portion 2 Kugeln in eine vorgekühlte Schale oder auf eine kalte Schieferplatte anrichten.

4. Die übrige Stroopwaffel in größere Stückchen teilen und zum Garnieren verwenden.

Rezept drucken