Vanille Eispizza | Cremissimo Kochrezept

Vanille Eispizza

für 6 Stück
180 Min
einfach

Das ideale Rezept für alle die Pizza und Eis lieben: die Cremissimo Vanille Eispizza! Die Kombination aus einem nussigen Boden, cremigem Cremissimo Bourbon Vanille und frischen Früchten ist besonders lecker!

Zutaten

Für den Pizzaboden

  • 135 g zarte Haferflocken
  • 2 EL Gebirgsblütenhonig
  • 50 g Mandeln oder Nüsse
  • 2 Eier (Größe M)

Für den Belag

Toppings

  • 50 g Erdbeeren
  • 50 g Himbeeren
  • 50 g Heidelbeeren
  • 1/2 Banane
  • 5 grüne Weintrauben
  • 1/2 Pfirsich
  • 10 g Schoko-Tröpfchen
  • 10 g Nüsse oder Mandeln
Bourbon Vanille

Zum Produkt

Zubereitung

1.Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.

2.Die Nüsse für den Boden klein hacken und mit den Haferflocken, Honig und Eiern in einer Schale vermengen.

3. Die Mischung in eine Springform füllen, glatt streichen und im Ofen für 15 min backen.

4. Den Teig aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen und dann für mindestens 20min im Kühlschrank hart werden lassen.

5. Cremissimo Bourbon Vanille aus dem Tiefkühlfach nehmen und 5 Minuten antauen lassen.

6. Das Eis auf dem Teig verstreichen. Anschließend für ca. 2 Stunden im Kühlfach kühlen bis das Eis wieder gefroren ist.

7. Vor dem Verzehren die Pizza rausholen, aus der Form lösen, in 6 Stücke schneiden und mit den Toppings belegen.

Rezept drucken