Walnusseis am Stiel | Cremissimo Kochrezept

Walnusseis am Stiel

für 8 Port.
10 Min
einfach

Der Hingucker auf jeder Party: Walnuss-Eislollies. Damit machst du sowohl Groß als auch Klein eine Freude.

Zutaten

Walnuss Glück

Zum Produkt

Zubereitung

1. Zuerst 8 Muffinförmchen (Stahl) mit passend großen Backpapierkreisen auslegen.

2. Jeweils eine Kugel Cremissimo Walnusseis in die Förmchen geben, festdrücken und glatt streichen.

3. Danach je einen Esslöffel der geschmolzenen Schokolade über die Eiskugeln gießen.

4. Die Holzstiele in das Eis stecken und für 30 Minuten einfrieren.

5. Abschließend das Eis am Stiel aus den Förmchen holen, das Backpapier entfernen und den Nachtisch genießen!

Rezept drucken