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Erdbeer-Eistörtchen

ca. 145 min. | Einfach

Diese Eistörtchen sind schnell zubereitet, und können direkt aus der Muffinform serviert werden. Die frischen Erdbeeren geben diesem Törtchen zusätzlich noch einen sommerlichen Flair.

Cremissimo Erdbeer-Eistörtchen

keine Gruppe

  • 250 ml Rama Cremefine zum Aufschlagen 19% Fett
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Packung (1000 ml) Cremissimo Bourbon Vanille
  • 500 g Erdbeeren
  • 2 EL Karamellsirup (oder Honig)

keine Gruppe

  1. Muffinblech mit Papierförmchen auslegen. Rama Cremefine mit Vanillezucker mit den Quirlen des elektrischen Handrührers steif schlagen. Cremissimo Vanille zugeben und unterrühren. Masse in die Muffinförmchen füllen und 2 Stunden gefrieren.

  2. Erdbeeren putzen. 150 g Erdbeeren mit dem Karamellsirup fein pürieren. Restliche Erdbeeren in kleine Stücke schneiden und mit dem Püree vermischen.

  3. Papierförmchen von den Eistörtchen abziehen und die Eistörtchen aus der Muffinform mit dem Erdbeerkompott anrichten.