Gegrillte Aprikosen mit Eis
ca. 20 min. | Einfach
Simpel aber lecker: Gegrillte Aprikosen in Kombination mit unserem Cremissimo à la Sachertorte eignen sich als kleiner Snack für Zwischendurch, als besonderes Dessert für ein gelungenes Abendessen, oder wann immer ihr mögt.

keine Gruppe
- 8 Marillen
- 4 Kugeln Cremissimo à la Sachertorte
- 2 TL Honig
- 1 EL Zitronensaft
- Minze
- 2 EL Kakaonibs
keine Gruppe
-
16 Aprikosen-Hälften aus der Dose in einem Sieb gut abtropfen lassen. Optional bei frischen Aprikosen: Die Aprikosen halbieren und entsteinen.
-
Ein wenig Öl in einer Grillpfanne erhitzen. Wenn die Pfanne heiß genug ist, die Aprikosen von beiden Seiten ca. 3 Minuten anbraten, bis sie goldbraun sind.
-
Die Minze in kleine Stücke hacken und mit Honig und Zitronensaft zu einer glatten Masse verrühren.
-
Die gegrillten Aprikosen mit Cremissimo Sachertorte servieren und mit Kakaonibs sowie der Honig-Zitronen-Mischung verzieren.