Zurück zur Rezeptübersicht

Gegrillte Aprikosen mit Eis

ca. 20 min. | Einfach

Simpel aber lecker: Gegrillte Aprikosen in Kombination mit unserem Cremissimo à la Sachertorte eignen sich als kleiner Snack für Zwischendurch, als besonderes Dessert für ein gelungenes Abendessen, oder wann immer ihr mögt. 

Cremissimo Gegrillte Aprikosen mit Eis

keine Gruppe

  • 8 Marillen
  • 4 Kugeln Cremissimo à la Sachertorte
  • 2 TL Honig
  • 1 EL Zitronensaft
  • Minze
  • 2 EL Kakaonibs

keine Gruppe

  • 16 Aprikosen-Hälften aus der Dose in einem Sieb gut abtropfen lassen. Optional bei frischen Aprikosen: Die Aprikosen halbieren und entsteinen.

  • Ein wenig Öl in einer Grillpfanne erhitzen. Wenn die Pfanne heiß genug ist, die Aprikosen von beiden Seiten ca. 3 Minuten anbraten, bis sie goldbraun sind.

  • Die Minze in kleine Stücke hacken und mit Honig und Zitronensaft zu einer glatten Masse verrühren.

  • Die gegrillten Aprikosen mit Cremissimo Sachertorte servieren und mit Kakaonibs sowie der Honig-Zitronen-Mischung verzieren.