Spaghetti-Eis
ca. 50 min. | Einfach
Unser beliebtestes Cremissimo trifft auf einen bewährten Eis-Salon-Klassiker! Wer freut sich noch auf den leicht gefrorenen Obers unter cremigem Bourbon Vanilleeis und fruchtiger Erdbeersauce?

keine Gruppe
- 300 g Erdbeeren
- 2 EL Kristallzucker
- 100 g Schlagobers
- 12 Kugeln Cremissimo Bourbon Vanille
- 2 EL weiße Schokoladenraspel
keine Gruppe
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Spätzlepresse idealerweise ca. 1 Stunde vor der Zubereitung in die Tiefkühltruhe legen, damit das Eis nicht so schnell schmilzt.
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Erdbeeren waschen, putzen und bis auf drei Stück zum Verzieren grob würfeln und mit Zucker bestreuen. Das Ganze ca. 30 Minuten ziehen lassen, anschließend pürieren und kühl stellen.
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Obers mit einem Handrührgerät steif schlagen und jeweils einen Klacks Sahne auf 6 Tellern in die Mitte geben.
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Übrige Erdbeeren in Scheiben schneiden und beiseitelegen.
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Nacheinander je 2 Kugeln Eis durch die Spätzlepresse über den Obers drücken.
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Erdbeersauce darauf verteilen und mit Schokoladenraspeln, sowie Erdbeeren garnieren.