Vegane Brownies mit Avocado
ca. 60 min. |
Saftig schokoladige Brownies serviert mit einer Kugel cremigem Cremissimo Bourbon Vanille Vegan Eis. Der Dessert Klassiker schlechthin in veganer Edition.

keine Gruppe
- 1 Stk. Avocado (klein)
- 80 g Kokosöl
- 125 g Kokosblütenzucker
- 150 g Mehl
- 0.5 Pkg. Backpulver
- 300 g Sojamilch
- 40 g Kakaopulver
- 50 g dunkle Schokolade
- 50 g Walnusskerne gehackt
- 8 Kugeln Cremissimo Bourbon Vanille Vegan
keine Gruppe
-
Die Avocado entkernen und in den Mixer geben.
-
Das flüssige Kokosöl, den Kokosblütenzucker, das Mehl, Backpulver, die Sojamilch sowie den Kakao hinzufügen und gut vermixen bis ein Teig entsteht.
-
Die Backform mit etwas Kokosöl einstreichen. Anschließend den Teig eingießen und glatt streichen.
-
Die dunkle Schokolade zerkleinern und gemeinsam mit den gehackten Walnüssen über den Teig verteilen und sanft eindrücken.
-
Bei 180 Grad im Ofen für 50 Minuten backen.
-
Heiß oder kalt mit einer Kugel Cremissimo Bourbon Vanille Vegan servieren.