Zurück zur Rezeptübersicht

Veganer Eisbecher mit Schokosoße und Erdnuss-Topping

ca. 15 min. | Einfach

 

Cremissimo Veganer Eisbecher mit Schokosoße und Erdnuss-Topping

Vegane Schokosoße

  • 10 g Kakaopulver
  • 10 g Ahornsirup
  • 25 ml Sojamilch flüssig

Becher

  • 25 g dunkle Schokolade
  • 25 g Erdnüsse
  • 1 Prise grobes Salz zum Bestreuen
  • 4 Kugeln Cremissimo Bourbon Vanille Vegan

keine Gruppe

  • Die dunkle Schokolade und die Erdnüsse klein hacken und beiseite stellen.

  • Für die vegane Schokosoße Kakaopulver, Sojamilch und Ahornsirup miteinander verrühren.

  • Jeweils 2 Kugeln Cremissimo Bourbon Vanille Vegan in Gläser füllen und mit der veganen Schokosoße übergießen.

  • Mit den Erdnüssen, der Schokolade und grobem Salz garnieren.

  • Tipp: Auch mit heißen Himbeeren, gehackten Mandeln oder veganem Karamell ein Genuss.