Den Ofen auf 80 Grad Umluft vorheizen.
Für das Fruchtpapier die Himbeeren, Erdbeeren und Johannisbeeren mit dem Gelierzucker pürieren. Alternativ kann das Fruchtpapier fertig gekauft werden.
Das Fruchtpüree als ca. 5mm dicke Schicht auf einem mit Backpapier belegtem Blech verteilen. Achtung: Ist die Fruchtschicht zu dünn, kann sie schnell brüchig werden.
Für mindestens 5 Stunden im Backofen trocknen lassen. Das Backblech nach der Hälfte der Zeit rotieren.
Sobald das Fruchtpüree vollständig getrocknet ist, kurz abkühlen lassen und dann mit einem scharfen Messer oder Pizzaschneider in Rechtecke schneiden.
Je eine kleine Kugel Cremissimo Bourbon Vanille Vegan auf einem Fruchtpapier platzieren und so aufrollen, dass das Eis gut umschlossen ist. Die Frucht-Rolle sofort verzehren. Falls das Eis beim Hineinbeißen aus dem Fruchtpapier herausquillt, kannst du es auch von allen Seiten mit Fruchtpapier umhüllen.