Vanille Eispizza

  • ca. 60 min . | Einfach
  • Das ideale Rezept für alle die Pizza und Eis lieben: die Cremissimo Vanille Eispizza! Die Kombination aus einem nussigen Boden, cremigem Cremissimo Bourbon Vanille und frischen Früchten ist besonders lecker! 
Cremissimo - Vanille Eispizza

ZUTATEN

Für den Pizzaboden

  • 135 g zarte Haferflocken
  • 2 EL Gebirgsblütenhonig
  • 50 g Mandeln oder Nüsse
  • 2 Eier (Größe M)

Für den Belag

  • 6 Kugeln Cremissimo Bourbon Vanille 900ml

Toppings

  • 50 g Erdbeeren
  • 50 g Himbeeren
  • 50 g Heidelbeeren
  • 1/2 Banane
  • 5 grüne Weintrauben
  • 1/2 Pfirsich
  • 10 g Schoko-Tröpfchen
  • 10 g Nüsse oder Mandeln

SO GEHT'S

  1. Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.

  2. Die Nüsse für den Boden klein hacken und mit den Haferflocken, Honig und Eiern in einer Schale vermengen.

  3. Die Mischung in eine Springform füllen, glatt streichen und im Ofen für 15 min backen.

  4. Den Teig aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen und dann für mindestens 20min im Kühlschrank hart werden lassen.

  5. Cremissimo Bourbon Vanille aus dem Tiefkühlfach nehmen und 5 Minuten antauen lassen.

  6. Das Eis auf dem Teig verstreichen. Anschließend für ca. 2 Stunden im Kühlfach kühlen bis das Eis wieder gefroren ist.

  7. Vor dem Verzehren die Pizza rausholen, aus der Form lösen, in 6 Stücke schneiden und mit den Toppings belegen.

cremissimo image

WEITERE REZEPTE