Eiswaffel-Herzen

  • ca. 7 min . | Einfach
  • Köstliches Cremissimo Erdbeer-Joghurt Eis umschlossen von frischen Waffelherz Stückchen und Schokolade 
Cremissimo - Eiswaffel-Herzen

ZUTATEN

  • 40 g Margarine
  • 20 g Kristallzucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • 1 Ei
  • 65 g Weizenmehl
  • 15 g Speisestärke
  • 1 TL Backpulver
  • 80 ml Milch 1,5% Fett
  • 50 g Zartbitterschokolade
  • 3 EL Pistazien
  • 10 Kugeln Cremissimo Erdbeer Joghurt

SO GEHT'S

  1. 1

    Die Zutaten für den Teig verrühren.

  2. 2

    Das Waffeleisen mit etwas Öl einstreichen.

  3. 3

    Insgesamt 4 Waffeln aus dem Teig backen.

  4. 4

    Waffeln in einzelne Herzen teilen.

  5. 5

    Schokolade über einem Wasserbad schmelzen, Pistazien hacken.

  6. 6

    Eisherzen von einer Seite in Schokolade tauchen und mit Toppings bestreuen.

  7. 7

    Zwischen zwei Herzen je eine Kugel Cremissimo Erdbeer-Joghurt geben und gut andrücken, mindestens eine Stunde kühlen.

cremissimo image

WEITERE REZEPTE