Exotischer Eissalat

  • ca. 15 min . | Einfach
  • Da fühlt man sich fast wie im Urlaub: Cremissimo Solero serviert auf einem Fruchtbett aus Erdbeeren, Kiwis, Mango und Ananas. 
Cremissimo - Exotischer Eissalat

ZUTATEN

  • 8 Kugeln Cremissimo Solero
  • 150 g Erdbeeren
  • 2 Kiwis
  • 4 Scheiben Ananas
  • 1/4 Mango
  • 1/2 Limette
  • 50 ml Ananassaft

SO GEHT'S

  1. Zuerst die Erdbeeren putzen und die Kiwis, Ananas und Mango schälen und alles in kleine Würfel schneiden.

  2. Anschließend die Limette auspressen, mit dem Ananassaft vermischen und über das Obst geben.

  3. Den Obstsalat ca. 2 Stunden ziehen lassen.

  4. Abschließend den Obstsalat in Schalen mit jeweils 2 Kugeln Cremissimo Paradiesische Träume servieren.

cremissimo image

WEITERE REZEPTE