Gefüllte Schoko-Pfannkuchen mit Eis

  • ca. 40 min
  • Pfannkuchen sind schnell gemacht und eine Leibspeise in vielen Familien. Mit schokoladiger Note und einer eiskalten Kugel Cremissimo Walnuss werden sie zum idealen Dessert. 
Cremissimo - Gefüllte Schoko-Pfannkuchen mit Eis

ZUTATEN

  • 2 Stk. Eier
  • 150 ml Milch 1,5% Fett
  • 140 g Mehl
  • 2 EL Kakaopulver
  • 50 ml Mineralwasser
  • 1 EL Öl
  • 4 Kugeln Cremissimo Walnuss
  • 200 g Beeren

SO GEHT'S

  1. Eier mit der Milch verquirlen und mit dem Mehl und Kakaopulver zu einem glatten Teig rühren. Das Mineralwasser nach Gefühl dazugeben, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.

  2. Eine beschichtete Pfanne mit etwas Speiseöl erhitzen. Mit einer Schöpfkelle Teig in die Pfanne geben und die Pfanne kurz in jede Richtung schwenken um diesen zu verteilen. Die Pfannkuchen von beiden Seiten etwa 1-2 Minuten ausbacken.

  3. 4 Pfannkuchen mit je 1 Kugel Cremissimo Walnuss Eis und den Beeren befüllen, aufrollen und servieren.

cremissimo image

WEITERE REZEPTE