Mango Sticky Rice mit Eis

  • ca. 105 min
  • Dieser neue Dessert-Klassiker aus Reis mit Kokos und Mango entführt uns nach Südostasien. Perfektioniert wird das Rezept durch die Ergänzung mit zartschmelzendem Cremissimo Bourbon Vanille. 
Cremissimo - Mango Sticky Rice mit Eis

ZUTATEN

  • 100 g Reis
  • 4 Kugeln Cremissimo Bourbon Vanille 900ml
  • 1 Dose Kokosmilch light (fettreduziert, 12% Fett)
  • 2 TL Kristallzucker
  • 1 Mango
  • 2 Prisen Jodsalz

SO GEHT'S

  1. Stunde einweichen.

  2. Minuten dämpfen.

  3. Teelöffel Zucker und 1 Prise Salz unterrühren und ca. 5 Minuten erwärmen, nicht kochen.

  4. Minuten.

  5. Teelöffel Zucker und 1 Prise Salz ca. 5 Minuten erwärmen.

  6. Mango schälen und in Streifen schneiden. Reis mit Soße, Mango und je einer Kugel Cremissimo Bourbon Vanille anrichten und servieren.

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