Pfirsiche, Erdbeeren und andere Früchte in dünne Scheiben schneiden. Wenn weiße Früchte verwendet werden, können die Scheiben mit etwas Zitronensaft eingerieben werden, damit sie nicht braun werden.
Als nächstes wird die Wassermelone in 2 cm dicke Scheiben geschnitten.
Ein Teller hilft als Anhaltspunkt, um gleichgroße Kreise aus der Melone zu schneiden. Nun das Cremissimo Eis aus dem Gefrierfach nehmen und etwas antauen lassen.
Mit der ersten Scheibe Melone auf einem Kuchenteller beginnen und das Cremissimo Eis ca. 1 cm dick auf die Melone streichen. Nun kommt das Obst nach Wahl.
Jetzt heißt es zügig weiterarbeiten und die Schritte mit den restlichen Wassermelonenschichten, Eis und Früchten wiederholen.
Den Abschluss bildet eine Eis- Obstschicht.
Tipp: Wenn die Melonenscheiben kühlschrank-kalt verarbeitet werden, halten sie das Eis länger in Form.