Pumpkin Spice Latte

  • ca. 40 min . | Einfach
  • Pumpkin Spice Latte ist das perfekte Getränk für den Herbst! Das Heißgetränk mit leckeren Gewürzen kommt besonders an ungemütlichen Tagen wie gerufen. Und mit einer Kugel Cremissimo Bourbon Vanille Vegan lässt er sich noch mehr genießen. 
Cremissimo - Pumpkin Spice Latte

ZUTATEN

  • 1 Hokkaido Kürbis
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 TL Kurkuma Gewürz
  • 1 Prise Pfeffer schwarz
  • 1 Ingwerknolle
  • 4 Kugeln Cremissimo Bourbon Vanille Vegan
  • 500 ml Haferdrink, ungesüßt
  • 4 Tässchen Espresso
  • 5 g Pumpkin Spice

SO GEHT'S

  1. Für das Kürbispüree den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Kürbis waschen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen. Den Kürbis entweder halbieren oder vierteln und auf einem Backblech platzieren. Etwas Olivenöl darüber träufeln.

  2. Für ca. 25 Minuten backen, bis er goldbraun und weich ist.

  3. Den weichen Kürbis zu einem glatten Püree verarbeiten. Die Ingwerknolle schälen und mit dem Püree, Kurkuma, schwarzem Pfeffer und Pumpkin Spice mixen.

  4. Die Espressi vorbereiten.

  5. 350ml Hafermilch vorsichtig erwärmen und mit gewürztem Kürbispüree und Espresso vermischen.

  6. Die restliche Hafermilch aufschäumen.

  7. Die Kürbis-Masse auf 4 Gläser aufteilen und jeweils mit der aufgeschäumten Milch aufgießen. Mit einer Kugel Cremissimo Bourbon Vanille Vegan anrichten und mit Pumpkin Spice verzieren.

cremissimo image

WEITERE REZEPTE