Für das Kürbispüree den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Kürbis waschen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen. Den Kürbis entweder halbieren oder vierteln und auf einem Backblech platzieren. Etwas Olivenöl darüber träufeln.
Für ca. 25 Minuten backen, bis er goldbraun und weich ist.
Den weichen Kürbis zu einem glatten Püree verarbeiten. Die Ingwerknolle schälen und mit dem Püree, Kurkuma, schwarzem Pfeffer und Pumpkin Spice mixen.
Die Espressi vorbereiten.
350ml Hafermilch vorsichtig erwärmen und mit gewürztem Kürbispüree und Espresso vermischen.
Die restliche Hafermilch aufschäumen.
Die Kürbis-Masse auf 4 Gläser aufteilen und jeweils mit der aufgeschäumten Milch aufgießen. Mit einer Kugel Cremissimo Bourbon Vanille Vegan anrichten und mit Pumpkin Spice verzieren.