Eine Backform (ca. 18 cm) mit Backpapier auslegen (auch den Rand). Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen und ein wenig abkühlen lassen. Die Cantuccini in einem Zerkleinerer zerhacken und mit Zucker und Butter mischen.
Die Masse in die Backform geben, fest am Boden andrücken und anschließend für ca. 30 min in die Tiefkühltruhe stellen.
Cremissimo Schokolade leicht antauen lassen und zu einer glatten Massen verrühren. Anschließend auf den gekühlten Boden geben und glatt streichen. Für mindestens 30 min in die Tiefkühltruhe stellen bis das Eis fest ist.
In der Zwischenzeit Cremissimo Walnuss ebenfalls verrühren und auf die Schichttorte verteilen. Achtung: Die Torte muss fest sein, damit sich die beiden Eise nicht vermischen! Wiederum für mindestens 30 min gefrieren.
Für die letzte Schicht besteht aus Cremissimo Bourbon Vanille. Hierfür ebenfalls Cremissimo Bourbon Vanille glatt rühren und gleichmäßig auf der Torte verteilen. Die Torte bis zum Verzehr in den Tiefkühler stellen.
Zum Servieren kann die Torte nach belieben mit Walnüssen, Brombeeren und Heidelbeeren verziert werden.