Stroop-Waffeln mit Eis

  • ca. 5 min . | Einfach
  • Einfacher und leckerer Eisgenuss wie vom Cold Stone: Genieße Cremissimo Bourbon Vanille Eis mit Karamell-Waffeln und Schokolade. 
Cremissimo - Stroop-Waffeln mit Eis

ZUTATEN

Für die Eiskugeln

  • 4 kleine Stroopwaffeln (à 30 g)
  • 8 Kugeln Cremissimo Bourbon Vanille 900ml
  • 50 g Schokotropfen

SO GEHT'S

  1. Als erstes 3 Stroopwaffeln grob zerkleinern, sodass noch deutliche Stücke zu erkennen sind.

  2. Danach Cremissimo Bourbon Vanille in einer vorgekühlten Schale mit den zerkleinerten Waffeln und den Schokotropfen mixen.

  3. Achtung: Das Eis sollte nicht schmelzen.

  4. Abschließend 8 Kugeln Cremissimo Bourbon Vanille formen und pro Portion 2 Kugeln in eine vorgekühlte Schale oder auf eine kalte Schieferplatte anrichten.

  5. Die übrige Stroopwaffel in größere Stückchen teilen und zum Garnieren verwenden.

cremissimo image

WEITERE REZEPTE