Vegane Brownies mit Avocado

  • ca. 60 min
  • Saftig schokoladige Brownies serviert mit einer Kugel cremigem Cremissimo Bourbon Vanille Vegan Eis. Der Dessert Klassiker schlechthin in veganer Edition. 
Cremissimo - Vegane Brownies mit Avocado

ZUTATEN

  • 1 Stk. Avocado (klein)
  • 80 g Kokosöl
  • 125 g Kokosblütenzucker
  • 150 g Mehl
  • 0.5 Pkg. Backpulver
  • 300 g Sojamilch
  • 40 g Kakaopulver
  • 50 g dunkle Schokolade
  • 50 g Walnusskerne gehackt
  • 8 Kugeln Cremissimo Bourbon Vanille Vegan

SO GEHT'S

  1. 1

    Die Avocado entkernen und in den Mixer geben.

  2. 2

    Das flüssige Kokosöl, den Kokosblütenzucker, das Mehl, Backpulver, die Sojamilch sowie den Kakao hinzufügen und gut vermixen bis ein Teig entsteht.

  3. 3

    Die Backform mit etwas Kokosöl einstreichen. Anschließend den Teig eingießen und glatt streichen.

  4. 4

    Die dunkle Schokolade zerkleinern und gemeinsam mit den gehackten Walnüssen über den Teig verteilen und sanft eindrücken.

  5. 5

    Bei 180 Grad im Ofen für 50 Minuten backen.

  6. 6

    Heiß oder kalt mit einer Kugel Cremissimo Bourbon Vanille Vegan servieren.

cremissimo image

WEITERE REZEPTE