Den Ofen auf 180°C/160°C Umluft/ Gas Stufe 4 vorheizen.
Die halbierten Zwetschken zusammen mit dem Orangensaft und 25g braunen Zucker in eine Pfanne geben und für 5 Minuten leicht erhitzen. Abdecken und auf kleiner Hitze langsam kochen lassen.
Währenddessen das Mehl, das Müsli und die Margarine mit den Fingern zu Krümeln verarbeiten und mit dem restlichen braunen Zucker vermischen.
Die halbgekochten Zwetschken in eine große ofenfeste Form geben, mit dem Krümelgemisch abdecken und mit den Mandeln bestreuen.
In dem vorgeheizten Ofen auf einem Backblech für 35 Minuten backen, bis es eine goldene Farbe angenommen hat und die Zwetschken durch sind.
Vorm Servieren langsam abkühlen lassen.
Die Zwetschken-Crumble auf jeweils vier Dessertteller verteilen.
Je eine Kugel Cremissimo Bourbon Vanille neben die Crumble löffeln und sofort servieren.