Den Ofen auf 180°C/160°C Umluft/ Gas Stufe 4 vorheizen.
Die halbierten Zwetschgen zusammen mit dem Orangensaft und 25 g braunem Zucker in eine Pfanne geben und für 5 Minuten leicht erhitzen, abdecken und auf kleiner Hitze langsam kochen lassen.
Währenddessen das Mehl, das Müsli und die Margarine mit den Fingern zu Krümeln verarbeiten und mit dem restlichen braunen Zucker vermischen.
Die halb gekochten Zwetschgen in 6 kleine oder eine große ofenfeste Form verteilen, die Krümel darüber geben und mit den Mandeln bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen auf einem Backblech für 35 Minuten backen, bis die Crumble eine goldene Farbe angenommen haben und die Zwetschgen gar sind.
Vorm Servieren etwas abkühlen lassen.
Die Zwetschgen-Crumble auf sechs Dessertteller verteilen und mit je einer Kugel Cremissimo Bourbon Vanille sofort servieren.