Zurück zur Rezeptübersicht

Airfryer Äpfel mit Eis

ca. 20 min. | Einfach

Fertig in Minuten: Zaubere knusprig karamellisierte Äpfel mit unserem Airfryer Rezept. Perfekt mit Cremissimo Bourbon Vanille Vegan für ein unwiderstehliches Winter-Dessert oder gemütliche Abende zuhause! 

Cremissimo Airfryer Äpfel mit Eis

keine Gruppe

  • 4 Äpfel
  • 2 TL Zimt
  • 1 EL Kokosöl
  • 30 g Mandelblättchen
  • 2 EL Braunzucker
  • 2 Kugeln Cremissimo Bourbon Vanille Vegan

keine Gruppe

  • Die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. ​

  • Die geschnittenen Äpfel in eine Schüssel geben und mit Kokosöl, Zimt und Zucker vermengen, sodass alle etwas von der Mischung abbekommen. ​

  • Die Apfelwürfel bei 200 Grad in den Airfryer geben und für 10 bis 15 Minuten backen. ​

  • Zwischendrin die Äpfel schütteln, damit diese nicht zusammenkleben. Zudem die Mandelblättchen in einer Pfanne leicht anrösten. ​

  • Danach die heißen Äpfel aus dem Airfryer nehmen und noch warm mit einer Kugel Cremissimo Bourbon Vanille Vegan und den gerösteten Mandeln servieren und genießen.