Zurück zur Rezeptübersicht

Apple-Crumble mit Eis

ca. 25 min. | Einfach

Dieses Rezept ist ganz einfach zubereitet und die Kombination mit unserem Cremissimo Bourbon Vanilleeis verleiht diesem Apple Crumble das gewisse Etwas. UNSER TIPP: Genieße dein Apple-Crumble auch vegan, mit dem cremigen Cremissimo Bourbon Vanille Vegan, veganer Margerine und veganen Butterkeksen. 

Cremissimo Apple-Crumble mit Eis

keine Gruppe

  • 400 g Äpfel
  • 4 Kugeln Cremissimo Bourbon Vanille
  • 20 g Margarine
  • 20 g Rohrzucker
  • ½ TL Zimt oder ¼ TL gemahlene Nelken
  • 15 g gehackte geröstete Haselnüsse
  • 15 g gehackte Walnüsse
  • 70 g Butterkeks

keine Gruppe

  1. Die Äpfel waschen, schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze mit Margarine, Zucker und Zimt ca. 15 Minuten sautieren, bis sie eine weiche Konsistenz haben.

  2. Die Kekse zerbröseln und mit gehackten Nüssen vermischen.

  3. Die Äpfel auf 4 Servierteller oder in Auflaufförmchen verteilen.

  4. Anschließend die Keksmischung gleichmäßig darüber verteilen und mit je einer Kugel Cremissimo Bourbon Vanilleeis servieren