Chiapudding mit Pfirsich und Eis
ca. 735 min. | Einfach
Super fruchtig und sommerlich kommt dieser Chiapudding mit Pfirsichpüree und Cremissimo Solero daher und macht direkt gute Laune!

keine Gruppe
- 400 ml Milch
- 4 TL Braunzucker
- 4 EL Chiasamen
- 1 Dose Pfirsich
- 4 Kugeln Cremissimo Solero Exotic
keine Gruppe
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400ml Milch, 3 EL braunen Zucker und 4 EL Chiasamen in ein Schraubglas füllen und kräftig schütteln.
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Den Pudding ca. 12 Stunden im Kühlschrank quellen lassen. Dabei in der ersten Stunde immer wieder gut durchschütteln.
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Pfirsich in Stücke schneiden oder pürieren.
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Pfirsichpüree auf 4 Gläser verteilen, anschließend Chiapudding dazugeben. Mit jeweils 1 Kugel Cremissimo Solero garnieren. Mit etwas Zimt und Chiasamen bestreut sofort servieren.