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Chiapudding mit Pfirsich und Eis

ca. 735 min. | Einfach

Super fruchtig und sommerlich kommt dieser Chiapudding mit Pfirsichpüree und Cremissimo Solero daher und macht direkt gute Laune! 

Cremissimo Chiapudding mit Pfirsich und Eis

keine Gruppe

  • 400 ml Milch
  • 4 TL Braunzucker
  • 4 EL Chiasamen
  • 1 Dose Pfirsich
  • 4 Kugeln Cremissimo Solero Exotic

keine Gruppe

  • 400ml Milch, 3 EL braunen Zucker und 4 EL Chiasamen in ein Schraubglas füllen und kräftig schütteln.

  • Den Pudding ca. 12 Stunden im Kühlschrank quellen lassen. Dabei in der ersten Stunde immer wieder gut durchschütteln.

  • Pfirsich in Stücke schneiden oder pürieren.

  • Pfirsichpüree auf 4 Gläser verteilen, anschließend Chiapudding dazugeben. Mit jeweils 1 Kugel Cremissimo Solero garnieren. Mit etwas Zimt und Chia­samen bestreut sofort servieren.