Zurück zur Rezeptübersicht

Croffels mit Eis

ca. 35 min. | Einfach

Croissant + Waffeln = Croffels! Eine Kombination, die sich nicht nur lecker anhört, sondern es auch is(s)t. 

Cremissimo Croffels mit Eis

keine Gruppe

  • 1 EL Öl
  • 50 g Heidelbeeren
  • 1 Dose Frischteig für Croissants
  • 6 Kugeln Cremissimo Heidelbeer Vanille
  • 100 g Heidelbeerkonfitüre

keine Gruppe

  • Das Waffeleisen vorheizen, ein bisschen Öl in die Form geben und die Aufbackcroissants aus der Dose entnehmen. ​

  • Den Teig entrollen und in die angegebenen Dreiecke trennen. Die Dreiecke mit Heidelbeermarmelade beschmieren und ein paar frische Heidelbeeren dazu geben.​

  • Daraufhin diese zur Ecke hin aufrollen, sodass Croissants entstehen. ​

  • Danach die befüllten Croissants in das Waffeleisen legen und für ein paar Minuten goldbraun backen. ​

  • Anschließend die gefüllten Croissants mit einer Kugel Cremissimo Heidelbeer Vanille pro Croffel und ein paar Heidelbeeren servieren und genießen.

Tipp: Anstatt Croisantteig, kann auch Blätterteig verwendet werden.