Zurück zur Rezeptübersicht

Dalgona Eiskaffee

ca. 10 min. | Einfach

Probiere deinen Eis-Kaffee doch mal anders! Dieses Trend-Getränk ist einfach zubereitet und eine tolle Abwechslung zum bekannten Eiskaffee - leckeres Cremissimo Bourbon Vanille Eis mit Milch und Kaffee-Mousse. Geht auch ganz einfach vegan! 

Cremissimo Dalgona Eiskaffee

keine Gruppe

  • 4 EL Instantkaffee
  • 3 gestr. EL Kristallzucker
  • 4 EL heißes Wasser
  • 600 ml Milch
  • 4 Kugeln Cremissimo Bourbon Vanille

keine Gruppe

  • Instant Kaffeepulver, Zucker und heißes Wasser in einen hohen Rührbecher geben. Mit einem Handmixer ca.1 Minute auf höchster Stufe aufschlagen, bis die Rührstäbe Spuren hinterlassen.​

  • Je eine Kugel Cremissimo Bourbon Vanille Eis in ein Glas geben und mit ca. 150ml Milch aufgießen.​

  • Anschließend die aufgeschlagene Kaffee-Mousse auf die Gläser verteilen. Direkt genießen.​

Die Menge an Milch kann variiert werden, je nachdem, wie stark der Kaffee sein soll. Mit Hafer-/Mandelmilch und Cremissimo Bourbon Vanille Vegan könnt ihr den Eiskaffee auch in vegan genießen.