Zurück zur Rezeptübersicht

Eis-Müsli-Cups

ca. 140 min. | Einfach

Bist du auf der Suche nach einer kleinen Köstlichkeit für jede Gelegenheit? Unser Tipp: Eis-Müsli-Cups mit cremigem Cremissimo Nogger Choc und individuellen Toppings. Einfach immer wieder lecker! 

Cremissimo Eis-Müsli-Cups

keine Gruppe

  • 4 EL Mandelmus
  • 4 EL Honig
  • 240 g Granola Knusper-Müsli
  • 6 Kugeln Cremissimo Nogger Choc

keine Gruppe

  1. Nussmus mit dem Honig in der Mikrowelle oder im Wasserbad erhitzen, bis beides schön flüssig ist.

  2. Danach zusammen mit dem Granola/ Müsli in eine Schüssel geben und gut mischen.

  3. Anschließend das Müsli mit einem Löffel gleichmäßig auf sechs Muffinförmchen verteilen und gut andrücken.

  4. Danach jedes Förmchen mit 2/3 Cremissimo Nogger Choc Eis füllen.

  5. Zum Schluss mit Beeren, Nüssen etc. bestreuen, mit Alufolie abdecken und mindestens zwei Stunden einfrieren. Anschließend sofort genießen.