Eis-Müsli-Cups
ca. 140 min. | Einfach
Bist du auf der Suche nach einer kleinen Köstlichkeit für jede Gelegenheit? Unser Tipp: Eis-Müsli-Cups mit cremigem Cremissimo Nogger Choc und individuellen Toppings. Einfach immer wieder lecker!

keine Gruppe
- 4 EL Mandelmus
- 4 EL Honig
- 240 g Granola Knusper-Müsli
- 6 Kugeln Cremissimo Nogger Choc
keine Gruppe
-
Nussmus mit dem Honig in der Mikrowelle oder im Wasserbad erhitzen, bis beides schön flüssig ist.
-
Danach zusammen mit dem Granola/ Müsli in eine Schüssel geben und gut mischen.
-
Anschließend das Müsli mit einem Löffel gleichmäßig auf sechs Muffinförmchen verteilen und gut andrücken.
-
Danach jedes Förmchen mit 2/3 Cremissimo Nogger Choc Eis füllen.
-
Zum Schluss mit Beeren, Nüssen etc. bestreuen, mit Alufolie abdecken und mindestens zwei Stunden einfrieren. Anschließend sofort genießen.