Eispralinen
ca. 525 min. |
Köstliche selbstgemachte Eispralinen umzogen von Schokoladen Kuvertüre.

keine Gruppe
- 200 g Kuvertüre dunkel
- 25 g Kokosfett
- 1 Packung Cremissimo Erdbeer Joghurt
keine Gruppe
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Form mit Butter einfetten und mit Frischhaltefolie auslegen (damit die Folie besser klebt).
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Cremissimo Eis 2-3 cm hoch in die Form streichen und am besten über Nacht abgedeckt ins Gefrierfach stellen.
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Kuvertüre und Kokosfett über einem Wasserbad schmelzen, gut verrühren und abkühlen lassen.
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Eis aus dem Gefrierfach holen, aus der Form nehmen und Folie entfernen.
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Mit einem Messer das Eis in mundgerechte Stücke schneiden.
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Die Eisstücke mithilfe einer Gabel in die Glasur tauchen, etwas abtropfen lassen und mit Backpapier auf das gefrorene Blech legen. Hinweis: Schnell arbeiten, damit das Eis nicht schmilzt.
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Bis zum Verzehr erneut einfrieren.