Zurück zur Rezeptübersicht

Eiswaffel-Herzen

ca. 67 min. | Einfach

Köstliches Cremissimo Erdbeer-Joghurt Eis umschlossen von frischen Waffelherz Stückchen und Schokolade

Cremissimo Eiswaffel-Herzen

keine Gruppe

  • 40 g Margarine
  • 20 g Kristallzucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • 1 Ei
  • 65 g Weizenmehl
  • 15 g Speisestärke
  • 1 TL Backpulver
  • 50 g Zartbitterschokolade
  • 3 EL Pistazien
  • 80 ml Milch 1,5% Fett
  • 10 Kugeln Cremissimo Erdbeer Joghurt

keine Gruppe

  1. Die Zutaten für den Teig verrühren.

  2. Das Waffeleisen mit etwas Öl einstreichen.

  3. Insgesamt 4 Waffeln aus dem Teig backen.

  4. Waffeln in einzelne Herzen teilen.

  5. Zwischen zwei Herzen je eine Kugel Cremissimo Erdbeer-Joghurt geben und gut andrücken, mindestens eine Stunde kühlen.

  6. Schokolade über einem Wasserbad schmelzen, Pistazien hacken.

  7. Eisherzen von einer Seite in Schokolade tauchen und mit Toppings bestreuen.