Eiswaffel-Herzen
ca. 67 min. | Einfach
Köstliches Cremissimo Erdbeer-Joghurt Eis umschlossen von frischen Waffelherz Stückchen und Schokolade

keine Gruppe
- 40 g Margarine
- 20 g Kristallzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Ei
- 65 g Weizenmehl
- 15 g Speisestärke
- 1 TL Backpulver
- 80 ml Milch 1,5% Fett
- 50 g Zartbitterschokolade
- 3 EL Pistazien
- 10 Kugeln Cremissimo Erdbeer Joghurt
keine Gruppe
-
Die Zutaten für den Teig verrühren.
-
Das Waffeleisen mit etwas Öl einstreichen.
-
Insgesamt 4 Waffeln aus dem Teig backen.
-
Waffeln in einzelne Herzen teilen.
-
Schokolade über einem Wasserbad schmelzen, Pistazien hacken.
-
Eisherzen von einer Seite in Schokolade tauchen und mit Toppings bestreuen.
-
Zwischen zwei Herzen je eine Kugel Cremissimo Erdbeer-Joghurt geben und gut andrücken, mindestens eine Stunde kühlen.