Exotischer Eissalat
ca. 135 min. | Einfach
Da fühlt man sich fast wie im Urlaub: Cremissimo Solero serviert auf einem Fruchtbett aus Erdbeeren, Kiwis, Mango und Ananas.

keine Gruppe
- 8 Kugeln Cremissimo Solero Exotic
- 150 g Erdbeeren
- 2 Kiwis
- 4 Scheiben Ananas
- 1/4 Mango
- 1/2 Limette
- 50 ml Ananassaft
keine Gruppe
-
Zuerst die Erdbeeren putzen und die Kiwis, Ananas und Mango schälen und alles in kleine Würfel schneiden.
-
Anschließend die Limette auspressen, mit dem Ananassaft vermischen und über das Obst geben.
-
Den Obstsalat ca. 2 Stunden ziehen lassen.
-
Abschließend den Obstsalat in Schalen mit jeweils 2 Kugeln Cremissimo Paradiesische Träume servieren.