Zurück zur Rezeptübersicht

Exotischer Eissalat

ca. 135 min. | Einfach

Da fühlt man sich fast wie im Urlaub: Cremissimo Solero serviert auf einem Fruchtbett aus Erdbeeren, Kiwis, Mango und Ananas. 

Cremissimo Exotischer Eissalat

keine Gruppe

  • 8 Kugeln Cremissimo Solero Exotic
  • 150 g Erdbeeren
  • 2 Kiwis
  • 4 Scheiben Ananas
  • 1/4 Mango
  • 1/2 Limette
  • 50 ml Ananassaft

keine Gruppe

  1. Zuerst die Erdbeeren putzen und die Kiwis, Ananas und Mango schälen und alles in kleine Würfel schneiden.

  2. Anschließend die Limette auspressen, mit dem Ananassaft vermischen und über das Obst geben.

  3. Den Obstsalat ca. 2 Stunden ziehen lassen.

  4. Abschließend den Obstsalat in Schalen mit jeweils 2 Kugeln Cremissimo Paradiesische Träume servieren.