Zurück zur Rezeptübersicht

Gegrillter Kürbis mit Eis

ca. 22 min. | 

Probiere doch mal etwas Neues! Die Kombination aus Kürbis, Ziegenkäse und fruchtigem Cremissimo Solero ist ein außergewöhnlich leckeres Herbst-Dessert. 

Cremissimo Gegrillter Kürbis mit Eis

keine Gruppe

  • 1/2 Hokkaido Kürbis
  • 250 g Joghurt
  • 4 TL Honig
  • 125 g Ziegenfrischkäse
  • 4 TL Kristallzucker
  • 4 Kugeln Cremissimo Solero Exotic
  • Minze zum Garnieren
  • Saft von ½ Zitrone

keine Gruppe

  • Kürbis in 8-12 dünne Scheiben schneiden.

  • Joghurt, Honig & Ziegenfrischkäse zu einer glatten Masse verrühren.

  • Zucker über die Kürbisscheiben streuen und diese in einer heißen Grill Pfanne auf jeder Seite 2 Minuten angrillen.

  • 2–3 abgekühlte Kürbisscheiben auf einem Teller neben einer Kugel Cremissimo Solero anrichten und mit Joghurtsauce, Minzblättern und ein paar Spritzern Zitrone garnieren.