Gegrillter Kürbis mit Eis
ca. 22 min. |
Probiere doch mal etwas Neues! Die Kombination aus Kürbis, Ziegenkäse und fruchtigem Cremissimo Solero ist ein außergewöhnlich leckeres Herbst-Dessert.

keine Gruppe
- 1/2 Hokkaido Kürbis
- 250 g Joghurt
- 4 TL Honig
- 125 g Ziegenfrischkäse
- 4 TL Kristallzucker
- 4 Kugeln Cremissimo Solero Exotic
- Minze zum Garnieren
- Saft von ½ Zitrone
keine Gruppe
-
Kürbis in 8-12 dünne Scheiben schneiden.
-
Joghurt, Honig & Ziegenfrischkäse zu einer glatten Masse verrühren.
-
Zucker über die Kürbisscheiben streuen und diese in einer heißen Grill Pfanne auf jeder Seite 2 Minuten angrillen.
-
2–3 abgekühlte Kürbisscheiben auf einem Teller neben einer Kugel Cremissimo Solero anrichten und mit Joghurtsauce, Minzblättern und ein paar Spritzern Zitrone garnieren.