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Glühwein-Eis

ca. 15 min. | Einfach

So schmeckt der Winter: mit unserem Cremissimo Schwarzwälder-Kirsch und leckeren Glühweingewürzen bringst du dich und deine Freunde in Winterstimmung.

Cremissimo Glühwein-Eis

keine Gruppe

  • 1 kleines Glas (175 g Abtropfgewicht) entsteinte Sauerkirschen
  • 1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
  • 1 Beutel Glühweingewürz
  • 1 leicht gehäufter TL Speisestärke
  • 20 g Zartbitterschokolade
  • 8 Kugeln CREMISSIMO Schwarzwälder Kirsch

keine Gruppe

  1. Kirschen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Kirschsaft und Bourbon-Vanillezucker aufkochen. Glühweingewürz darin bei milder Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten ziehen lassen.

  2. Beutel aus dem Saft nehmen. Saft aufkochen. Speisestärke und wenig kaltem Wasser glatt rühren. In den kochenden Saft rühren. Kirschen unterheben und aufkochen lassen.

  3. Von der Schokolade mit einem Sparschäler Späne abschneiden. Vom Eis mit einem Esslöffel jeweils 2 Kugeln abstechen. Mit Kirschen auf Desserttellern anrichten. Mit Schokospänen bestreuen.