Mango Sticky Rice mit Eis
ca. 105 min. |
Dieser neue Dessert-Klassiker aus Reis mit Kokos und Mango entführt uns nach Südostasien. Perfektioniert wird das Rezept durch die Ergänzung mit zartschmelzendem Cremissimo Bourbon Vanille.

keine Gruppe
- 100 g Reis
- 4 Kugeln Cremissimo Bourbon Vanille
- 1 Dose Kokosmilch light (fettreduziert, 12% Fett)
- 2 TL Kristallzucker
- 1 Mango
- 2 Prisen Jodsalz
keine Gruppe
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Stunde einweichen.
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Minuten dämpfen.
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Teelöffel Zucker und 1 Prise Salz unterrühren und ca. 5 Minuten erwärmen, nicht kochen.
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Minuten.
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Teelöffel Zucker und 1 Prise Salz ca. 5 Minuten erwärmen.
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Mango schälen und in Streifen schneiden. Reis mit Soße, Mango und je einer Kugel Cremissimo Bourbon Vanille anrichten und servieren.