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Mango Sticky Rice mit Eis

ca. 105 min. | Einfach

Dieser neue Dessert-Klassiker aus Reis mit Kokos und Mango entführt uns nach Südostasien. Perfektioniert wird das Rezept durch die Ergänzung mit zartschmelzendem Cremissimo Bourbon Vanille.

Cremissimo Mango Sticky Rice mit Eis

keine Gruppe

  • 100 g Reis
  • 4 Kugeln Cremissimo Bourbon Vanille
  • 1 Dose Kokosmilch light (fettreduziert, 12% Fett)
  • 2 TL Kristallzucker
  • 1 Mango
  • 2 Prisen Jodsalz

keine Gruppe

  1. Stunde einweichen.

  2. Minuten dämpfen.

  3. Teelöffel Zucker und 1 Prise Salz unterrühren und ca. 5 Minuten erwärmen, nicht kochen.

  4. Minuten.

  5. Teelöffel Zucker und 1 Prise Salz ca. 5 Minuten erwärmen.

  6. Mango schälen und in Streifen schneiden. Reis mit Soße, Mango und je einer Kugel Cremissimo Bourbon Vanille anrichten und servieren.