Melonen-Eis-Torte
ca. 30 min. |
Obst-Fans aufgepasst: Fruchtig lecker wird es mit unserem Melonen-Eis-Kuchen. Schichte dein Lieblings Cremissimo Eis mit saftiger Wassermelone und weiteren Früchten deiner Wahl. Ein Hingucker auf jeder Feier.

keine Gruppe
- 1/2 Wassermelone
- 2 Stk. Pfirsich
- 1 grüner Apfel
- 250 g Erdbeeren
- 200 g Heidelbeeren
- 1 Stk. Zitrone
- 1 Packung Cremissimo Solero Exotic
keine Gruppe
-
Pfirsiche, Erdbeeren und andere Früchte in dünne Scheiben schneiden. Wenn weiße Früchte verwendet werden, können die Scheiben mit etwas Zitronensaft eingerieben werden, damit sie nicht braun werden.
-
Als nächstes wird die Wassermelone in 2 cm dicke Scheiben geschnitten.
-
Ein Teller hilft als Anhaltspunkt, um gleichgroße Kreise aus der Melone zu schneiden. Nun das Cremissimo Eis aus dem Gefrierfach nehmen und etwas antauen lassen.
-
Mit der ersten Scheibe Melone auf einem Kuchenteller beginnen und das Cremissimo Eis ca. 1 cm dick auf die Melone streichen. Nun kommt das Obst nach Wahl.
-
Jetzt heißt es zügig weiterarbeiten und die Schritte mit den restlichen Wassermelonenschichten, Eis und Früchten wiederholen.
-
Den Abschluss bildet eine Eis- Obstschicht.
-
Tipp: Wenn die Melonenscheiben kühlschrank-kalt verarbeitet werden, halten sie das Eis länger in Form.