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Pumpkin Spice Latte

ca. 40 min. | Einfach

 

Cremissimo Pumpkin Spice Latte

keine Gruppe

  • 1 Hokkaido Kürbis
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 TL Kurkuma Gewürz
  • 1 Prise Pfeffer schwarz
  • 1 Ingwerknolle
  • 4 Kugeln Cremissimo Bourbon Vanille Vegan
  • 500 ml Haferdrink, ungesüßt
  • 4 Tässchen Espresso
  • 5 g Pumpkin Spice

keine Gruppe

  • Für das Kürbispüree den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Kürbis waschen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen. Den Kürbis entweder halbieren oder vierteln und auf einem Backblech platzieren. Etwas Olivenöl darüber träufeln.

  • Für ca. 25 Minuten backen, bis er goldbraun und weich ist.

  • Den weichen Kürbis zu einem glatten Püree verarbeiten. Die Ingwerknolle schälen und mit dem Püree, Kurkuma, schwarzem Pfeffer und Pumpkin Spice mixen.

  • Die Espressi vorbereiten.

  • 350ml Hafermilch vorsichtig erwärmen und mit gewürztem Kürbispüree und Espresso vermischen.

  • Die restliche Hafermilch aufschäumen.

  • Die Kürbis-Masse auf 4 Gläser aufteilen und jeweils mit der aufgeschäumten Milch aufgießen. Mit einer Kugel Cremissimo Bourbon Vanille Vegan anrichten und mit Pumpkin Spice verzieren.