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Rhabarber-Kompott mit Eis

ca. 15 min. | 

 

Cremissimo Rhabarber-Kompott mit Eis

keine Gruppe

  • 400 g Rhabarber
  • 40 g Zucker
  • 4 EL Wasser
  • 1 Vanilleschote
  • 1 kleines Stk. Ingwer
  • 10 g geröstete Mandelblätter
  • 8 Kugeln Cremissimo Amarena Kirsch

keine Gruppe

  • Den Rhabarber in kleine Stücke schneiden und die Vanilleschote halbieren.

  • Rhabarber, Zucker, Ingwer, Wasser und die Vanilleschote in eine Pfanne geben und zugedeckt zum Kochen bringen. 5 Minuten lang köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Die Vanilleschote entfernen und das Kompott abkühlen lassen.

  • Jeweils eine Eiskugel von Cremissimo Amarena Kirsch in ein Glas geben.

  • Das Rhabarberkompott in den Gläsern verteilen.

  • Jeweils eine zweite Eiskugel Cremissimo Amarena Kirsch auf dem Rhabarberkompott platzieren und mit gerösteten Mandelblättern dekorieren.