Tiramisu im Glas
ca. 110 min. | Einfach
Köstliches selbstgemachtes Tiramisu im Glas - das perfekte Eisdessert.

keine Gruppe
- 90 ml Espresso
- 30 g Braunzucker
- 8 Löffelbiskuit
- 8 Kugeln CREMISSIMO Tiramisu
- 2 TL Kakaopulver
keine Gruppe
-
Espresso und braunen Zucker in einem Topf aufkochen und bei schwacher Hitze 6-8 Min köcheln lassen.
-
Je einen Löffelbiskuit grob zerbröseln und in ein Glas geben.
-
Mit der Hälfte des Espressos die Biskuitstückchen beträufeln.
-
In jedes Glas je eine Kugel Cremissimo Tiramisu geben und etwas glattstreichen.
-
Schritt 2, 3 und 4 wiederholen, sodass man zwei Schichten hat.
-
Die Tiramisu Gläser für 1-2 Std im Eisfach gefrieren.
-
Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.