Zurück zur Rezeptübersicht

Tiramisu im Glas

ca. 110 min. | Einfach

Köstliches selbstgemachtes Tiramisu im Glas - das perfekte Eisdessert.

Cremissimo Tiramisu im Glas

keine Gruppe

  • 90 ml Espresso
  • 30 g Braunzucker
  • 8 Löffelbiskuit
  • 8 Kugeln CREMISSIMO Tiramisu
  • 2 TL Kakaopulver

keine Gruppe

  1. Espresso und braunen Zucker in einem Topf aufkochen und bei schwacher Hitze 6-8 Min köcheln lassen.

  2. Je einen Löffelbiskuit grob zerbröseln und in ein Glas geben.

  3. Mit der Hälfte des Espressos die Biskuitstückchen beträufeln.

  4. In jedes Glas je eine Kugel Cremissimo Tiramisu geben und etwas glattstreichen.

  5. Schritt 2, 3 und 4 wiederholen, sodass man zwei Schichten hat.

  6. Die Tiramisu Gläser für 1-2 Std im Eisfach gefrieren.

  7. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.